paroc

Отеплитель paroc — это самая продукт 1-го из европейских фаворитов сообразно производству минераловатного базальтового утеплителя. Наиболее 70 лет фирма изготовляет и продает теплоизоляционные которые были использованы на базальтовой базе для широкого диапазона строй и индустриальных систем.

Диапазон теплоизоляционных использованных материалов фирмы PAROC:
• Строительная тепло-, шумоизоляция. Термоизоляция для вентилируемых и штукатурных фасадов, плоских и скатных крыш, полов, каркасных систем.
• Промышленная термоизоляция. Изоляция трубопроводов, воздуховодов, промышленного оснащения, изоляция для дел судостроения.
• Огнезащита. Огнезащита воздуховодов, несущих систем.

Термоизоляция euroterm.ru делается в Финляндии, Швеции, Польше и Литве, в каком месте размещены производственные силы фирмы. Ведущий кабинет располагаться в городке Ванта, Лапландия.Термоизоляция Paroc делается на базе базальтовых пород и владеет хорошими теплоизоляционными чертами. Данные использованные материалы отвечают наиболее высочайшим потребностям, считаются экологически незапятнанными и гарантируют верную теплозащиту. Утеплители Paroc употребляются для утепления квартир и личных жилищ, в проф строительстве, для утепления инженерных коммуникаций и т.п. На нынешний день позволительно приобрести последующие вариации таковых продуктов:

Для каркасных систем:

Paroc Extra – владеет теплопроводимость 0.035 Вт/(мС), плотность 30 кг/м3 и идет для утепления всех типов каркасных систем, на каких использованный материал никак не станет проверять наружную нагрузку.

Для плоских кровель:

Paroc ROS 30
Paroc ROS 40
Paroc ROS 50
Paroc ROS 60
Paroc ROB 60
Paroc ROB 80
Наверное использованные материалы с плотностью от 95 по 220 кг/м3, которые имеют все шансы употребляться для однослойного, двухслойного и трехслойного утепления. Используются для обычных кровельных систем и в вентилируемых системах как база перед пароизоляцию. Спектр толщин сочиняет от 20-30 по 40-100 мм.

Для вентилируемых фасадов

Парок WAS 35
Парок WAS 50
Парок WAS 25
Парок WAB 10t
Эти использованные материалы используются для внешних стенок спостроек с легким зазором. Предотвращают происхожденье «мостиков мороза» ив зависимости от этажности строения имеют все шансы устанавливаться в отсутствии ветрозащитных пленок.

Для шуткатурного фасада (простая система)

Paroc FAS 4
Paroc FAB 3
Paroc FAS 3
Paroc FAL 1
Paroc FAS B
Нетяжелые системы имеют миниатюрный авторитет и крепятся к несущим системам при поддержки дюбелей либо особого клея. Они оптимальны для монтажа в зданиях со трудным строительным постройкой. Владеют высочайшей крепостью на стягивание и отлично противостоят действиям находящейся вокруг среды.

Для штукатурного фасада (томная система)

Paroc FAS 1 – плиты плотностью 70-90 кг/м3 и спектром толщины от 30 по 160 мм. Используются для работы с фасадными системами с тяжеленной штукатуркой. Таковой использованный материал устойчив к действиям находящейся вокруг среды, щелочам, никак не скапливает воду.

Для систем перед стяжку

Paroc COS 5
Paroc COS 10
Paroc SSB 1
Paroc GRS 20
Эти плиты предусмотрены для систем «перед стяжку», таковых как железобетонные панели, наливные полы и т.п. Имеют маленький коэффициент теплопроводимости – 0.035 Вт/(мК) и удельный авторитет от 55 по 120 кг. В неких моделях плит есть пазы. Владеют невысоким водопоглощением и никак не скапливают воду.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: