усть качка сайт

Сеть гостиниц AMAKS Hotels&Resorts зовет Вас в санаторий усть качка сайт в Пермском окраине. На площади 182 гектара разместился реальный «град самочувствия», соединяющий 7 здравниц на красочном камском прибрежье, вдалеке от заводов и автотрасс — с фонтанами, расчудесными парками, пляжами и сосновым воздухом, кой этак и охото увезти с собой.

Горделивость санаторно-курортного ансамбля – 3 вида естественной минеральной воды: питьевая врачебно-трапезная, бромйодная и сероводородная для ванн, орошений и аппликаций.
Главный мед профиль курорта:
опорно-двигательные болезни
кардиология, неврология, болезни органов дыхания
дерматология, гастроэнтерология, эндокринология
гинекология, мужские болезни.
В том числе и опосля малого базисного курса в дома отдыха Вы ощутите себя гораздо лучше – как минимальное колличество, энергичнее и молодее. Подробнее тут ust-kachka.putevka-perm.ru Результат от бальнеологических операцй на курорте «Усть-Качка» никак никак не уступает итогам исцеления в популярных больницах на Безжизненном море. Тут обустроено и подготовлено все, будто необходимо — суровая целебно-диагностическая основа, хорошее кормленье, европейский сервис, абсолютная веселительная инфраструктура плюс незапятнанная обустроенная земля. Море расцветок, беседки, ребяческие площадки. Зимой – лыжи, каток, экскурсии. Курорт размещен только в 54 клм от Перми, работает постоянное автобусное извещение.

Курорт «Усть-Качка» — самая цельный поселок, готовый в сосновом лесу на прибрежье речки Камы. Общественная площадь курорта сочиняет 182 гектара, в том количестве парковая зона — 80 гектаров. Дорожки самочувствия, аллейка сказок, фонтаны, ребяческие игровые площадки, обустроенный пляж летом и хорошие лыжные магистрали зимой — все наверное к предложениям постояльцев курорта.

Целительные и оздоровительные програмки на базе 3-х видов минеральных вод — целебной питьевой, сероводородной и бромйодной — сообразно результату разрешено сопоставить с исцелением на Безжизненном море. Массивная диагностическая и целебная основа курорта успешно дополнена удобной инфраструктурой для отдыха и веселий. В 7 корпусах курорта любой имеет возможность избрать для себя удобный вариант проживания на время исцеления либо прохождения оздоровительного курса.

Незапятнанный бодрый воздух, яркий фитонцидами, никак не лишь увеличивает результат исцеления, только и превращает роздых в «Усть-Качке» в истинное наслаждение.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: