кофе лавацца в зернах купить

Естественный кофе лавацца в зернах купить средней обжарки — настоящий фаворит приверженцев итальянского кофе, реальное «кофейное золото».

Эспрессо — гордость Италии и знак ее вида жизни, беседует о яркости, насыщенности и влечения. Чашечка эспрессо неразрывно связана с обрядом кофе-пауз — самая итальянской обыкновением, которая передавалась из поколения в поколение.

Смесь 100% Арабики из Центральной и Южной Америки дарует напряженный благовоние и ласковый, равновесный вкус с нетяжелым сладковатым букетом фруктовых и цветочных нот. Обольстительная пенка золотистого цвета.

Кофе Lavazza Qualità Oro подходит для всякого метода изготовления — его возможно заварить в турке, в кофеварке с фильтром, применяя френч-пресс или же кофе-машину. На базе Lavazza Qualità Oro возможно изготовить всякий коричневый напиток: эспрессо, капучино, латте или же макиато. Lavazza Oro Qualità ручается оригинальный вкус, который имеет возможность перевоплотить будничные факторы в что-то особое.
В широкой коллекции купажей данной марки любой отыщет что-нибудь для себя. Предпочитаете вы прочный, бодрящий напиток с горчинкой, или же плавные обволакивающий вкус с молоком и шоколадом – тут вы отыщете личный возлюбленный вид. Приобрести Lavazza стоит ещё и вследствие того, собственно что букет данных консистенций всякий раз отлично открывается, как бы вы их ни готовили – в проф или же хозяйственной кофемашине, в автомате или же же в турке. Вот описание кое-каких известных блендов:

Lavazza Oro – известная «золотая» смесь, состоящая из сладковатой арабики Центральной и Южной Америки. Вкус и благовоние очень максимально насыщенный. Хороша для изготовления не лишь только в проф оборудовании, но и хоть каким иным методикой.

Lavazza Espresso по собственным качествам более подходит для варки в кофемашинах, в что количестве для лунго. Смесь на 100% произведено из арабики центрально-американских и африканских плантаций, она выделяет ласковый вкус, волнительный благовоние и густую пенку crema. Данный бленд – блокбастер на рынке Европы.

Lavazza Rosso – для тех, кто кому необходим жизнерадостный старт по утрам! 40 % американской арабики и 60% африканской робусты приведут вас в замечательное рабочее настроение!

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: