Профессиональная Итальянская косметика для волос Napura

Картинки по запросу Профессиональная Итальянская косметика для волос NapuraNAPURA – итальянская компетентная, естественная, целебная, трихологическая Профессиональная Итальянская косметика для волос Napura и кожи волосистой части головы класса люкс.
Итальянская фирма NAPURA была базирована топ-стилистом Лоренцо Фиорини и медиком медицины Иво Донатти в 2000 году в итальянском мегаполисе Болонья. Ведущее назначение фирмы — создание и дистрибуция инноваторских проф средств NAPURA на эфирных маслах для восстанавливающего безаммиачного окрашивания волос‚ для предупреждения и интенсивного заключения задач волос и кожи головы‚ трихологического ухода за волосами и кожей головы‚ средств для проф экологического стайлинга волос.
Ведущее назначение фирмы — создание инноваторских проф средств NAPURA на эфирных маслах для восстанавливающего безаммиачного окрашивания волос, для предупреждения и интенсивного заключения задач волос и кожи головы. Рецептура средств NAPURA разработана на базе изучений трихологов Европы и врачебной кафедры института Болоньи, наистарейшего имеющегося института в Европе.
В самом заглавии Napura заложена философия марки: Natural+Pure (натуральная и чистая). В ее базе – очень максимально вполне вероятно естественное нереактивное сырье растительного происхождения, в что количестве и выращенное на незапятнанных основах под благодатным солнцем Италии. Процесс переработки растений соответствует европейским экологическим эталонам – а они, как ведомо, довольно строгие. И, абсолютно, в рецептурах Napura вы не отыщете реактивных компонент или же формальдегидов.Краситель который не навредит Вашим волосам — это на тему краску напура.Краситель не лишь только окрашивает волосы, но и возобновляет кутикулу волос . Краситель который возможно отнести к целебным и восстанавливающим средствам для волос.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: