купить огнезащитные покрытия

Для огнезащиты воздуховодов, к примеру, есть достаточно огромное численность обмазочных огнезащитных покрытий, огнезащитных матов на базе базальтового волокна и т.д. Недочетом отмеченных использованных материалов считается сложность монтажа и высочайшая цену дел сообразно огнезащите.

Сейчас мы счастливы рекомендовать Вашему интересу свежайшую исследование в области передовых использованных материалов для огнезащиты строй систем – огнезащитный состав Панцирь Огнезащита !

Огнезащитный составБроня Огнезащита — наверное однокомпонентное огнезащитное покрытие, предназначенное для увеличения предела огнестойкости железных систем и построек промышленного и гражданского назначения. Подробнее тут купить огнезащитные покрытия Огнезащита металлоконструкций сейчас имеет возможность существовать исполнена солидно и совсем элементарно – обыкновенной окраской плоскости ! Тугоплавкость систем при данном увеличивается от 45 мин по 120 мин ! Цвет огнезащитная Панцирь Огнезащита – наверное новая исследование в области передовых способов огнезащиты систем. Подробнее тут http://spektrstrim.ru/ Переработка огнезащитным составом всех строй систем в том числе и трудной формы никак не дает трудности – плоскость элементарно окрашивается слоем огнезащитной краски шириной 1 – 3 мм.
Кабельные полосы имеют огромную длина, пронизывая строения и постройки разветвленной сетью коммуникаций. Наверное формирует высшую небезукоризненность объектов, окружающих в нем людей и техники. Конкретное присутствие возможных источников возгорания прикладывает взыскательные запросы противопожарной охраны. Потому огнезащитное покрытие кабелей элементарно нужно на всяком строительном объекте.

Огнезащита кабелей и проводов понижает их пожарную угроза и предотвращает распределение пламени сообразно строительным системам. Её превосходство — в универсальности внедрения. Этак, покрытие кабеля огнезащитным составом имеет возможность исполняться как для раздельно проложенных кабелей, этак и для пучков и цельных кабельных инфраструктур. Зона его внедрения обхватывает кабели взаимосвязи, контрольные стационарные кабельные полосы, силовые кабели и кабельные проходки.

В нашем лавке вы сможете приобрести противопожарное покрытие для кабелей, огнезащитные герметики на акриловой базе, противопожарные мастики и остальные составы с высочайшим уровнем противопожарной сохранности. Они имеют все нужные сертификаты свойства и подходят высочайшим европейским общепризнанным меркам огнезащиты. Все противопожарные составы владеют прелестной адгезией, просто наносятся и берегут собственные характеристики в движение долгого медли. С огнезащитным покрытием кабелей вы обеспечите сохранность постройки и всякого его единичного составляющая, встанете на защиту пристраивание от возгорания и распространения товаров горения.
Деятель: КРОЗ.
Сертификат пожарной сохранности: ССПБ.RU.ОП.032.В.00314.
Толщина огнезащитного слоя: 5±0,5мм + клеевой состав ПВК-2002.
Краска: белоснежный.
Расход состава на 1 м2 оберегаемой плоскости:
— Узкорулонный который был использован — 1,2 м2;
— ПВК — 1,65 кг.
Узкорулонный базальтовый использованный материал:
— Протяженность — 20 000±100 мм;
— Широта — 1000±20 мм;
— Толщина мата — 5±2 мм;
— Плотность мата — 100 кг/м3 ;
— Крепкость взаимосвязи клеевого состава ПВК-2002 с базой — 0,10 МПа.

Теплозащитное покрытие либо огнезащита Изовент (EI 60) дает собой сочетанное покрытие на базе базальтового рулонного который был использован, кашированного дюралевой фольгой, и клеевого состава. Изовент ( EI 60) специализирован для огнезащиты воздуховодов, систем вентиляции.

Изюминка огнезащиты Изовент (EI 60): базальтовый огнезащитный использованный материал ВБОР-5 плюс клеевой состав ПВК-2002 шириной 1,5 мм (расход 1,65 ± 0,5 кг).

Достоинства огнезащитного покрытия Изовент:

вероятность эксплуатации в критериях завышенной влаги (подземные автостоянки, подвальные здания);
снабжение доп тепло- и шумоизоляции;
высочайшая виброустойчивость;
позволяется мойка и дезактивация покрытия;
простота и технологичность монтажа;
малая перегрузка на несущие системы;
срок службы покрытия сапоставим со сроком службы воздуховода.

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: