воздуховоды

До этого только, потребуется избрать нужные продукта. Это самая позволительно совершить лишь в том случае, ежели вы будете обладать информацией о том, будто из себя предполагают разные До этого только, потребуется избрать нужные продукта. самая позволительно совершить лишь в том случае, ежели вы будете обладать информацией о том, будто из себя предполагают разные воздуховоды для вентиляции, в нежели их недочеты и достоинства.

Аспекты выбора

Классифицирование всех воздуховоды исполняется сообразно 3 главным аспектам:

использованный материал, из которого сделаны продукта;
плодотворные индивидуальности;
вид сечения.

Принципиально! Особо еще нужно разглядывать способности размерной сетки. Только у всех изготовителей таковая продукция владеет унифицированные характеристики, регламентируемые общепризнанными мерками сегодняшнего ГОСТа:
калибр — 100-2000 мм;
протяженность — по 20 м.
самая главные характеристики. Особо имеет возможность предусматриваться площадь, периметр, возможное гидравлическое влияние воздуховода, толщина стен. Только все данные характеристики рассчитывают спецы, исходя из определенных критерий задачки.

Виды воздуховодов сообразно системы

В зависимости от прибора, распознают воздуховоды последующих типов:

Наружные. Данные воздуховоды крепятся на всевозможные стенки в облике навесных либо приставных коробов. Составлять эти системы имеют все шансы из воздуховодов и фасонных подробностей разного сечения, формы, длины. В предоставленном случае разрешено создать схему укладки, исходя из строительных необыкновенностей строения, чтоб никак не понизить его наружную притягательность и снабдить при данном доброкачественную циркулирование воздуха.
Интегрированные. Эти продукта используют для установки снутри бетонных либо кирпичных стенок. Характерные индивидуальности вентиляционных воздуховодов данного вида — безупречная однотонность внутренней плоскости канала. самая нужно для вольного движения легких потоков. Периодическая чистка исполняется средством научно-технического отверстия, которое размещается в нижней доли воздуховода.
Виды воздуховодов сообразно который был использован

Для производства shlangoff.ru употребляют разные использованные материалы:

Сплав. Используется как покрытыя цинком или нержавеющая сталь, этак и дюралевые сплавы. Хоть какой разряд железных воздуховодов различается крепостью, огнеупорностью, стойкостью к ржавчины, крепостью при сохранении эластичности. Живучесть станет складываться качеством принятого на вооружение для производства сплава. Условно цены — подешевле ограничатся покрытые цинком продукта.vozduhovodi
Пластик. Пластмассовые воздуховоды для вентиляции имеют в собственной базе полипропилен. Спасибо данному достигаются высочайшие эксплуатационные свойства — крепкость, природная чистота, простой авторитет, безусловная инертность к влаге, износоустойчивость. Единственное, будто нужно учесть при выборе воздуховодов для установки в том либо другом здании — риск диструкции при механическом действии, а еще маленький порог температурного режима.
Полимеры. Из такового состава отливают эластичные воздуховоды для вентиляции, в том количестве бугристые. Для придания жесткости, особо употребляется серебристый или железная проволока. Их позволительно использовать как раздельно, этак и в композиции с твердыми продуктами из сплава либо пластмассы. При аппарате вентиляции из полимерных воздуховодов нужно учесть высочайшее аэродинамическое противодействие эластичных подробностей, а еще завышенный степень гула в процессе работы системы. Безупречный вариант — использование эластичных воздуховодов только для маленьких, труднодоступных участков, для дизайна ответвлений и изгибов.1679843
Виды воздуховодов сообразно виду сечения

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: