сварочный инвертор kemppi

Симпатичная стоимость, малогабаритная система со сглаженными углами и хорошие характеристики смотрятся достаточно «смачно», только верна ли вещица, подходят ли объявленные свойства реальности и не плохое ли у нее соответствие расценки и свойства? Бренд сварочный инвертор kemppi принадлежит финскому производителю сварочного оснащения, чья продукция выпускается с 1949 года и теснее успела купить крупную знаменитость спасибо качеству, сохранности и электросбережению.

Турмалайский деятель «Kemppi»
Турмалайский деятель «Kemppi»
Комплект агрегатов вправду поражает – от простых инверторов для прирученный сварки по механизированных ансамблей. Разрешено было бы поприветствовать такого, кто остановился на приобретению оранжевого ящичка с круглыми переключателями, ежели б никак не 1 малая аномалия – финская компания weldz.ru ни разу никак не издавала инвертор с маркировкой Master 202!

Инвертор с маркировкой Master 202
Инвертор с маркировкой Master 202
Ежели вам главен бренд, то от приобретения лучше отрешиться, чтоб никак не стоить посмешищем специалистов. В том случае, ежели нужен сварный установка, цену которого в 2 раза не в такой мере, нежели у фирменного, сможете пойти на риск. Сообразно последней мерке, прямодушно негативных откликов у «самозванца» с обычной пометкой Мейд in China недостает. Главные функции на домашнем уровне он исполняет, в обслуживании неприхотлив, и, ежели на нем никак не плясать и никак не плющить кувалдой подковы, полностью имеет возможность отработать в движение долгого периода.

2 Как он действует?

К огорчению, совершенного описания сварочного инвертора Master 202 от компании Kemppi при всем хотении отыскать никак не получится. Бесчестные торговцы «одалживают» характеристики остальных агрегатов, и чтоб взять в толк, на будто способна данная китайская вещь, станем совершать выводы из практики. Инвертор очень звучное заглавие для данного аппарата – достаточно тяжеловат. Корпус довольно крепкий, производство на века. Узкой опции значения тока никак не наличествует, функцию регулирования исполняет переключатель с пометками «слабенький – мощнейший». Этак будто цифровые смысла в данном случае ребус.

Конструкция для сварки с крепким корпусом
Конструкция для сварки с крепким корпусом
Правее переключателя характеристик тока, на торцевой панели, размещается клавиша выключателя, левее – защищенная оранжевым пластиковым отражателем лампа контролирования перегрева. В различие от финских агрегатов практически никаких гнезд для включения проводов либо доп оснащения недостает. Провода коротковаты, протяженность их чуть преодолевает отметку в 1 метр. Безличный способности сменить их либо приумножить недостает, объединяются они с оборудованием надежно, сберегая тайна коннекта снутри корпуса. В едином, ничто из ряда вон выходящего в инверторе отсутствует: обычный комплект никак не очень «накрученного» сварочного агрегата.

Сварка также на достаточно среднем уровне. Антикатод для инвертора с маркировкой «2» дугу владеет прочно, а вот для «троечки» необходимо плоскость для сварки хорошо прогреть. Тут затевает ощущаться неименье регулирования силы: в том числе и ежели клавиша располагаться в расположении Max, служба с массивными профилями совсем затруднительна. Электроды шибко выгорают, цата залипает. Этак будто слукавили изготовители, указав на маркировке «5-ый» антикатод наибольшим.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: