компрессор jas 1203

Компрессор ДЖАЗ компрессор jas 1203 считается, наверное, одной из более фаворитных моделей. Его емкость сочиняет 150 Вт, а продуктивность он гарантирует по 23 л. в минутку. Степень гула низкий (42 дБ). Чтоб доставить, насколько самая, попробуйте вспомнить русские морозильники с их гудением. Этот компрессор действует чуток звучнее, однако при данном никак не заглушает стиль и чужие звуки. И уж, естественно, его степень гула и сопоставить невозможно с промышленными компрессорами! Одним словом, действовать с ним в данном намерении совсем в том числе и уютно.

В наборе с компрессором, к сожалению, поставляется лишь аннотация в облике книги (кстати разговаривая, совсем в том числе и доскональная и нужная, пред внедрением компрессора настойчиво советую с ней ознакомиться). Все другие девайсы нужно брать раздельно.

Компрессор идет для работы с аэрографами с объемом сопла по 0,5 мм. https://72modeli.ru снабжён интегрированным ресивером объёмом 3 литра, будто гарантирует довольный резерв воздуха для работы и ликвидирует вибрацию давления.

Служба с компрессором очень элементарна: подключил к электрической козни, присоединил аэрограф, избрал окрашиваемую модель, отрегулировал влияние и трудись. Правда и особого сервиса JAS-1203 никак не просит, будто никак не имеет возможность никак не существовать еще одним плюсом. Одним словом, позволительно приобрести компрессор JAS 1203 и сходу начинать к труде.

Компрессор JAS-1203
Во время работы компрессора в его фильтре и ресивере иногда позволительно увидеть воду. Это самая никак не недостаток, и это самая никоим образом никак не воздействует на работу компрессора. Авралящий компрессор будет сопровождаемым пульсацией, будто полностью ожидаемо и прогнозируемо. Собственно мне данная пульсация также никак не препятствует: она никак не так сильна, чтоб изготовить разрушения на столе с красками и чтоб увести компрессор в сторону. Всё на возможном уровне.

Будто мне никак не понравилось – этак это самая нагрев компрессора спустя 10-15 мин. безостановочной работы. Молвят, будто сиим различаются никак не все модели JAS-1203, этак будто самая лишь мне «подфартило». Вообщем, верности из-за надлежит заявить, будто на итогах работы компрессора наверное никоим образом никак не отображается, и я полностью тружусь с ним и сообразно 2 часа в отсутствии пауз. Компрессор от данного никоим образом никак не портится.

Превосходств ведь у компрессора JAS-1203 еще более:

Интегрированный приёмный резервуар, спасибо коему с ним комфортно вкалывать.

Небольшая емкость, спасибо которой компрессор употребляет маленькое численность элекстричества и творит не много гула.

Фильтр на выходе, спасибо коему подаваемый в аэрограф воздух лишён лишней пыли и воды.

Застенчивые габариты, спасибо коим компрессору просто отыскать местечко в жилище.

Низкая стоимость, спасибо которой приобрести компрессор имеет возможность себе дозволить хоть какой хотящий.

Одним словом, JAS-1203 считается несомненным «отличником», кой теснее показал себя как пригодный для начинающих и различающийся долговечностью и удобством в труде компрессор.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: