dreve

Изготовка полных съемных зубных протезов, связанно со почти всеми вероятными оплошностями. Работы сообразно паковке, выварке, извлечению из кюветы и долговременному шлифованию никак не лишь утомительны, однако еще считаются предпосылкой неточностей, которые совершают напрасными кропотливую подготовку моделей/ Подробнее тут dreve В лаборатории «Древе-Дентамид ГмбХ», удачно изобретена система водянистой пластика и действенная техника производства полных съемных зубных протезов.

Всем знамениты проблемы, которые постоянно сердят зубных техников, в индивидуальности при производстве полных съемных зубных протезов. Неувязка в том числе и никак не в подготовке модели, а в продолжительности техники производства, коия несет в себе установленный риск: долгая обертка гипсом, усмотрительная выварка, небезопасное извлечение из гипса и длинная шлифовка. Подробнее тут http://otoplastica.com.ua Все данные препядствия допустимы спасибо системе жидкотекучей пластика «Кастдон» фирмы «Древе». Для нее отличительна прохладная полимеризация и разные цветовые трансформации.

Рубежи производства полных съемных зубных протезов техникой «Кастдон».

Моделировка
На боковых гранях причины модели никак не обязано существовать воска. Потом ванночка закрывается крышкой из голубой пластика и заглушкой для резервуара (рис. 5).

Резервирование

Бинарный вспомогательный силикон «Силиформ» (рис. 6),
умышленно исследованный для производства зубных протезов, смешивается вручную либо перед вакуумом в движение 45 секунд в отношении 1:1, спасибо чему гарантируется не плохое смешивание компонентов А и B в отсутствии пузырьков. Время отделки и ковкость, подходят подобным характеристикам передовых дублирующих силиконов, применяемых для техники отливки модели. Чтоб заполнить кювету потребуется предположительно 280-320 мл в зависимости от объемов модели. При применении дублирующих масс сделанных на базе агар-агара, надлежит учесть, будто внедрение двухкомпонентного дублирующего силикона «Силиформ» гарантирует наиболее высшую пунктуальность.

Наполнение кюветы силиконом обязано исполняться с великий заботливостью. Наверное делается для избежания задержки воздуха снутри кюветы. Маленькой излишек силикона в верхней доли кюветы употребляется для извлечения вощинный модели из кюветы (рис. 7).
Отверстия для заливки пластика в полость меж силиконом и оттиском, формируются с подмогою особого прибора (рис. 9).
владеет маленькие ячейки для всякого зуба. Эти ячейки закрываются железной пластинкой из набора, пред очищением зубов. Спасибо данному нереально спутать зубы, которые опосля процесса вываривания ворачиваются на родное местечко в отпечатке при подмоги пинцета
Нужно заровнять зубные плоскости, контактирующие с базовой пластиком, и нанесити на их ретенционные пункты. Потом зубы располагаются в дублирующем который был использован и увлажняются с поддержкою «Кастдон-Бондинг»

будто ручается наилучшее слияние меж пластиковым зубом и пластиком «Кастдон». Чуть-чуть мокроватая плоскость «Силиформа» упрощает перемещение потока водянистой пластика и ручается безупречное проникание в всевозможные выпуклости плоскости
Расчищенная гипсовая модель изолируется слоем «Изолата» (рис. 16)

и потом устанавливается в кювете (рис. 17).

Потом ванночка закрывается железной пластинкой и устанавливается отвесно с отверстиями для наполнения вверху (рис. 18).

Подготовка пластика

Порошок и жидкость смешиваются в соотношения 2:1 сообразно аннотации производителя. Таковым образом, достигается наилучшее наполнение пластиком и невысокое остаточное оглавление мономера в пластмассе «Кастдон». 2 мерных чашечки на 1-2 зубных протеза, упрощают прочерчивание четкого замешивания в отсутствии долгого взвешивания (рис. 19).

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: