Труба Упонор

Демонстрация лично трубы, опосля вводной доли, стартовала с такого, будто нам проявили закольцованную трубу, коия до была переполнена водой и на день выслана в холодильную камеру. При облике заледеневшей трубы, сходу было ясно, будто ежели в схожей системе замёрзнет влага, то сообразно последней мерке хозяйка трубка никак не порвется, будто традиционно приключается с железными трубами и металлопластиковыми. Дальше слушателям семинара было предложено разломать сию трубу. «Ну естественно ведь, что ее здесь разламывать, на ведь замерзшая» — помыслил я. И вот трубка в руках главного слушателя
Во 2-ой половине 20 века фирма Uponor Труба Упонор заполучила аттестат на выпуск неповторимых труб из поперечно-сшитого целофана высочайшей плотности – PE-Xa и 1 в мире истока серийное создание таковой продукции. Сейчас в линейке представлены сверхтехнологичные трубы для водоснабжения, напольного и радиаторного отопления из целофана, сшитого при поддержки пероксидов (PE-Xa).

Испытание первых образчиков труб PE-Xa стартовало в 1973 году на особом щите. Поподробнее тут http://vodokomfort.ru При температуре 95 С и давлении 10 Пивбар трубы пребывали практически 30 лет и были извлечены только в 2003 году. Ни разу в летописи никак не велось настолько длительного теста полиэтиленовых труб для жаркого водоснабжения. Информация официознного интернет-сайта.

Трубам никак не вредит ржавчина, они имеют гладкую, в отсутствии заусениц, плоскость и никак не «зарастают» в процессе эксплуатации.

Установка производится с подмогою латунных и пластмассовых (полифенилсульфонных) фитингов Uponor PE-Xa. Разработка соединения частей базирована на принципе «молекулярной памяти».Трубка с расположенным на ней кольцом расширяется с поддержкою особого прибора и надевается на фитинг. Чрез некоторое количество секунд трубка ворачивается к начальному объему и сформирует верное и герметичное слияние. Стоит отметить, будто при данном никак не проистекает сужения сечения труб в области фитинга. Процесс формирования 1 соединения занимает распорядка 30 секунд, опосля что разрешено сходу ведь перескакивать к гидравлическим тестированиям.
Для прокладки внешних инженерных сеток фирма Uponor (Упонор) дает теплоизолированные трубы Ecoflex. Они выполняются в облике мультислойной системы из различных видов целофана. Гофрированная трубка со особой геометрией и ребрами жесткости высокопрочна и удароустойчива, однако при данном довольно пластична, просто гнется. Теплоизоляцию гарантирует обшивка из вспененного целофана – простая, эластичная, стабильная к дряхлению. Хозяйка трубка сделана из запатентованного Uponor целофана PE-Xa.
Теплоизолированные трубы Uponor дозволяют перевозку воды с температурой по 95 С и давлением по 10 пивбар. Плюсами данной трубы считается простота монтажа, неимение ржавчины, вероятность монтажа в отсутствии внедрения особого оснащения. Её условно элементарно перевозить. Одно, 2-ух и 4 трубное выполнение данных труб дозволяет нарастить вариативность применения данного оснащения на объектах возведения разного назначения. Установка систем делается в отсутствии сварочных дел, потому его длительность и цену малы. Затраты на использование трубопроводов еще незначительны, этак как трубы никак не имеют необходимость в особых чистках, починках и при данном работают 10-ки лет.

Расценки для монтажников и личных лиц.

Мы зовем к совместной работе как экспертов, этак и людей в первый раз решивших будто-то выстроить. Эластичная система бонусов, техно помощь сообразно всей продукции Uponor, подача, установка, проделанный спецами с огромным экспериментом, гарантийное сервис — наверное тот комплект услуг, кой дозволяет почти всем партнерам избрать конкретно нас. Наш заказчик имеет возможность существовать убежден, будто никак не остается со собственными неуввязками Вотан на Вотан. Конкретно исполнение совершенного ансамбля услуг дозволяет существовать убежденным, будто система будет работать верно целый вложенный срок.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: