строительство домов

При заказе здания перед ключ — план в презент! Наиболее 50 готовых трудящихся планов жилищ в наличии.

Обработка фасада, покрытие кровли и т.д. имеют все шансы существовать изменены сообразно Вашему хотению. Может быть конструирование и стройку сообразно Вашим наброскам.

Рубежи возведения

Стройку делается в 5 шагов:

Конструирование либо отбор отделанного плана.
Построение основания строительство домов , стенок и крыши.
Включение к инженерным коммуникациям (лепиздричество, газ, влага и канализация).
Внешняя и внутренняя обработка, благоустройство местности возле здания.
Сдача здания в использование.
Сроки

Срок возведения здания находится в зависимости от его объемов, трудности включения к коммуникациям и сочиняет в среднем 3 месяца.

Гарантии

Даем гарантию 12 месяцев на сданные объекты: в движение данного срока мы безвозмездно уничтожим всевозможные препядствия, обнаруженные в процессе эксплуатации здания.

Модные планы личных жилищ

Терем в швейцарском манере

План здания из газосиликатного блока с кирпичными загородками в швейцарском манере площадью 244 м2 (1 этаж и мансарда). Цену — 4 270 тыс.руб. Подробнее тут anfilada-nn.ru Срок возведения — 3 мес.Древесные здания в данный момент считаются наиболее популярными дачными сооружениями. И самая никак не дивно! Лишь с поддержкою естественной древесины позволительно сотворить особенные, небывало удобные условия проживания и подходящий локальный климат, кой заряжает человека естественной энергией. В этом жилище гарантирован настоящий роздых в хоть какое время года, тут разрешено запамятовать «неподвижный мешок» городских многоэтажек, духоту и суету крупного города, шум заполненных автотранспортных трасс.

Фирма Детинец мастерски занимается строительством древесных жилищ, дач, банных ансамблей, остальных построек домашнего назначения из передовых строй которые были использованы естественного возникновения, таковых, как клеёный брус, профилированный измельченный брус и оцилиндрованное бревнышко. Сырьём для брёвен и бруса работает распространённая древесина хвойных пород – сосны и обедали.
пособы утепления фасадов:

Вентилируемый утепление фасадов пенопластом — ценный мнимый слой, изолирующие плиты и диафрагма от ветра. Используют репутациею кассетные панели из дюралевого композита. Этот разряд утепления фасадов имеют все шансы себе дозволить хозяева отборного жилища либо большие фирмы. Однако вложенные в это утепление средства скоро выгораживают себя.
«Влажный фасад» — это самая метод утепления, кой предугадывает построение на отеплитель толстого слоя шпаклевки, перед которой прячется армирующая сеточка. Поверх для выравнивания наносится слой штукатурки и силиконовая самоочищающаяся цвет.
Термопанели. Данная система таковая ведь как вентилируемый фасад, а изоляция гарантируется пенополиуретаном и пенополистиролом. Предохранительный слой сочиняет 7 см, только сообразно качеству равноценен кирпичной кладке шириной в 1 метр. Утепление стеклянными термопанелями готовит терем симпатичным и необыкновенным снаружи, а стеклышко никак не пробьет в том числе и пуля.
Утепление фасадов жилищ из бревна делается «влажной штукатуркой» либо сайдинг-панелями. Нередко в ход идут ПВХ-панели.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: