туры по россии из санкт-петербурга

Или из-за доп плату – интересный сплав на рафтах. Подробнее тут туры по россии из санкт-петербурга Ограничений сообразно возрасту недостает! Детки от 12 лет имеют все шансы принять участие в сплаве в отсутствии сопровождения опекунов.
Пройдем пороги 1 и 2 группы трудности и сделаем адреналиновые покатушки на Великом Толле. Подробнее тут ladatour.spb.ru Цену сплава: зрелый – 700рублей, малыш по 17 лет – 500рублей.
Длительность: 1,5 часа.
Насладившись прибережный природой, функциональным либо пассивным покоем отправляемся на сберегал Онего-озера (85 клм). Сообразно приезду устраиваемся в номерах комфортной пригородной базы отдыха, в «Karjala hotelli vuokkiniemi» и осваиваемся на территории.
Для истока «балуемся» информационным коктейлем, чтоб существовать во всеоружии, устремляясь вести время как позволительно наиболее любопытно и правильно.
Приверженцы братьев наименьших имеют все шансы познакомиться с фаворитами базы отдыха – ездовыми собаками (маламут, хаски, чукотские лайки), оленихой Лазурный Важенкой и иными воспитанниками крестьянского подворья.
Ваши новейшие соседи постоянно счастливы Дивий прогулке в приятной фирмы.
Вечерком намереваемся на «ЧУМовые посиделки» у жаркого костра в истинней саамской юрте. Совместно с разумным шаманом добудем святой пламя, призовем бубном духов пламени, ветра и бора, поколдуем на популярность! Спалим в пламени проблемы и развеем сообразно ветру пепел печальных идей!
*Полный УЖИН в кафе у камина. Цену 270 руб..

2 день
Крестьянское утро наступает с ЗАВТРАКа (шведский стол).
Свежее село постоянно привлекательно обыкновениями, чертами, культурой…
Прогуляемся в деревеньку Ватнаволок и спрашиваем о старых приметах, фермерской зодчеству и укладе жизни карел.
Перевоплощаемся в храбрых героев карело-финского эпоса «Калевала» и как истинные«калевальцы» и «похъельцы» отыскиваем мельницу счастья. Интерактивная радостная забава-поисковик «Золото Сампо».
Лаского коснемся к струнам давнего кантеле. Пускай «карельские гусли» споют о ветре и о теплом комфортном жилище. Заиграет резвая песня — «Летка-енька» и поманит из-за пакши брать приятель приятеля. Обнимем подружку из-за плечи, подмигнем дружку в финском пляске. Нам доступен манера «Пиирилейкки» («Piirileikki»), остерегайтесь сейчас дискотеки!
Намолола «мельница Сампо» горки пеклеванный пытки. Сядем все вместе из-за просторный стол и перед управлением опытнейшего профессионалы приготовим из нее именитые рупиттетю (ворота).
Покуда северные пирожки в печке румянятся — порукодельничаем.
Идол «Неразлучники» — красивый сувенир на память о Карелии и амулет для домашнего благоденствия.
ОБЕД «шведский стол» и чаепитиес душистыми собственными шедеврами (калитками).
Все прочее время – роздых, плавание на песочном пляже в губе Онежского озера и прекрасная карельская натура!
Очевидно, позволительно правосудно принимать данный роздых как счастливое бездействие в окружении ароматных красоток-сосен на прибрежье блестающего озера, только мы в собственную очередность рекомендуем при данном хорошо подбодриться, почувствовав задор и динамику жизни – как рассказывается, лучше только кооперировать приятное с лестным и пользоваться предложениями проката: рыбалка, весельные лодки, велики, разглаживание на карте на ездовых собаках и почти все иное.
Цену услуг проката.
* Полный УЖИН в кафе базы отдыха. Цену 270 руб..

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: