acuvue oasys

С выходом в свет однодневных линз наверное некоторое количество поменялось, однако, тем никак не наименее, Оазисы я прописываю по сих времен.

В Рф acuvue oasys Oasys возникли в истоке никаких, позиционировались они как «дышащие линзы». И в данный момент данную жуткую фразу разрешено услыхать от неких больных в оптиках. Естественно, линзы Oasys никак не дышат, только пропускают воздуха к роговице в разы более собственных соперников. Ни Air Optix, ни в том числе и инновационные Pure Vision 2HD, никак не имеют все шансы сравнится с Оазисами сообразно признаку Dk/t (147). Вообщем, конкретно Acuvue Oasys положили правило эпохе силикон-гидрогелевых линз.

Деятель USA. Подробнее тут www.linzi-tam.ru При этом действуют в мире 2 завода Johnson&Johnson, производящие Acuvue Oasys. Вотан завод в USA, обеспечивающий рынки Америки и отчасти Европу, 2-ой завод в Ирландии, командированный на поставку линз в Японию и державы СНГ. Отседова, кстати иероглифы, на упаковках линз. Почти все их перепутывают с китайскими, неверно полагая, будто эти линзы делаются в КНР. Некие в том числе и из-из-за данного никак не приобретают данные линзы в веб-торговых центрах, пугаясь фальшивок. Наиболее смешное, будто линзы, прикупленные вслед за тем владеют огромным сроком годности, нежели прикупленные в оптиках, этак как никак не залеживаются на базе.
Основным минусом этих линз считаются прогрессирующие случаи брака. Так как я считаюсь совладельцем большого веб-торгового центра контактных линз (LinzaNaDom.ru), работающего на местности Сибири, у меня имеется нехорошие отзывы почти всех клинетов на эти линзы.

Наиболее увлекательное, будто деятель, в личике дистрибьютора СпектрумВижн категорично пренебрегает требования условно этих случаев. Дескать, никак не имеет возможность такового существовать. Желая посещали случаи, как скоро я следил очевидный вековечный недостаток линз при биомикроскопии.

Имеется еще случаи неименья линз в блистерах. То имеется приобретает клиент цельную упаковку линз (традиционно 6 едениц), а в отдельных блистерах линзы отсутствуют! Деятель, снова ведь, всякими способами игнорит эти случаи…

Ну и в минусы снова ведь позволительно отнести убеждения производителя условно постоянного ношения данных линз в движение 7 дней, никак не снимая. Мыслю, данный пункт объяснять никак не необходимо – всевозможные контактные линзы на ночь нужно совлекать!

Не считая такого, стоимость на эти линзы вырастает. Так как деятель USA, с коими у нас в крайнее время складываются никак не совершенно дружественные дела, стоимость на их привязана к баксу. Из-за крайний год удорожание в разных торговых центрах от 20 по 50%!

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: