пиво в кегах

Пивко – это самая добропорядочный напиток, кой оценивает целый мир на протяжении всей человечной летописи. И на нынешний день, пивко считается одним из самых фаворитных напитков в Красноярске. Инновационные технологии по неузнаваемости скорректировали привкус реального пива. Но настоящие ценители хорошей кухни и любители, сообразно-бывшему понимают прок пенного напитка. Наверняка любой слышал о том, будто более милый и целый привкус владеет пиво в кегах пивко, названное этак, спасибо емкостям, в каких пивко берегут и транспортируют.

Кеговое пивоСлово «кег», вышло из шведского языка – kagg, будто в переводе значит «бочонок». Подробнее тут пиво оптом цена Кег дает собой железную бочку, оборудованную особым гаджетом, дозволяющим разливать пивко, а еще клапан, спасибо коему вовнутрь никак не угождает воздух из атмосферы. Подробнее тут www.pivo-artel.ru Углекислота в кеговое пивко, прибавляется в эпизод его разлива, в различие от бутылочного и баночного пива, теснее содержащего в себе CO2. Данная разработка дозволяет дать уникальный привкус пива.

В кегах срок сохранения пива, никак не превосходит 1-го месяца, так как пивко в их считается живым, храня в себе всю массу витаминов, микроэлементов и калорийных препаратов, а основное – живых пивных дрожжей, содержащих в себе уйму нужных для человека препаратов.

Основное никак не злоупотреблять сиим сладчашим питьем, по другому заместо полезности Вас побывает утренняя головная болезнь и хмурый евнухоидизм.
Почти все хозяева баров, ресторанов и торговых центров приобретают у нас квас и живое пивко валом в кегах. У такового варианта имеется некоторое количество превосходств:

Реализация кваса в кегах – внимание о самочувствие клиентов, так как в таковой продукции отсутствует вредоносных консервантов.
В особой таре напиток подольше остается бодрым. Он никак не утрачивает собственных вкусовых свойств, поэтому будто никак не подвергается пастеризации.
Никак не приходится употреблять дорогие бутыли и наклеивать этикетки. Спасибо данному позволительно приобрести пивко в кегах огулом сообразно невысокой стоимости.
Известность таковой продукции постоянно высока, потому её осуществление навевает огромную выручка.
Очевидно, вкусы клиентов имеют все шансы шибко отличаться, потому мы рекомендуем собственным покупателям чешское, германское, русское, английское, бельгийское, белорусское пивко с хоть каким вкусом и запахом. У нас разрешено купить еще медовуху и разливательный квас в кегах гуртом в Столице, а означает, пригодная продукция отыщется в том числе и для торгового центра с наиболее широким набором.

Вы приготовляетесь к событию либо желаете купить маленькую партию напитков для собственного заведения? Практически никаких заморочек – у нас позволительно приобрести разливное пивко маленьким огулом в Столице. Мы постоянно идем навстречу покупателю и с наслаждением исполняем всевозможные заявки!

НАШЕ КОМПЛЕКСНОЕ Предписание – Тайна ВАШЕГО Удачного Коммерциала
Вам необходимы никак не лишь напитки, только и сопутствующие продукты? И в данном мы несомненно поможем вам! У нас разрешено приобрести закуски к пиву огулом в Столице, подобрав пригодный вариант из широкого набора. К вашим предложениям — ушки как с добавками, этак и традиционные, вяленое мясцо – буженина, индейка, оленина и пр.; позволительно купить еще модные рыбные закуски к пиву огулом. Одним словом, наш комплект сделает в том числе и самых требовательных клиентов.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: