Столярное производство выполнит заказ по собственному эскизу

Сегодняшнее столярно-мебельное создание – самая непростой, многоэтапный и сверхтехнологичный процесс. Он в некоторое количество раз наиболее трудоёмок (причём на любом шаге от дизайна и конструирования по отделки), нежели подобное изготовка корпусной мебели. Подробнее тут Столярное производство выполнит заказ по собственному эскизу Главными сочиняющими передового изготовления мебели считаются: технологичное деревообрабатывающее оснащение, грамотные кадры. Еще огромное смысл владеет верная организация только производственного цикла производства мебели.

Координатно-фрезеровальный станок
Наше создание нацелено на изготовка Изготовление мебели на заказ и вещей внутреннего убранства из древесины значимых пород – дуб, бук, вишня, орешек, подключая исключительные и экзотические породы деревьев, эти как венге, зебрано, палисандр, эбен и т.д. Причём спецификацией нашего компании считается изготовка столярно-мебельных продуктов исполняемых сообразно персональному плану, то имеется «на заявка» будто, кстати разговаривая, никак не перед мощь большему числу производств, издающим мебель серийными партиями.

Научно-технический процесс изготовления мебели
Форматно-раскроечный станок SI 400 Nova
Осмотрим коротко научно-технический процесс изготовления мебели. Подробнее тут http://inter-meb.ru Главными которые были использованы передового мебельного изготовления считаются различные виды древесных плит: МДФ, разные вида фанеры, а еще древесина и шпон.

1-ая стадия производства мебели на производстве совершенного цикла – это самая фуражировка и подбор древесины. Лес спиливают, устраняя сучья, транспортируют к месту отделки. Потом распиливают на болванки (как верховодило, брус и дощечки), выбраковывая древесину с изъянами (ройками, наростами, червоточинами, трещинами, закомелистостью, сучками) и потом посылают в сушильные камеры, в каком месте влажность использованных материалов доводят по поставленной общепризнанных мерок 6…8%. Таковой пиломатериал закупается столярным созданием.

Фуражировка древесины: сухая обрезная дощечка
Как скоро использованный материал в цехе, столяр сначала обязан наметить болванку, а потом изготовить открой, с учётом допусков на толщину режущего прибора. Приобретенные опосля раскроя черновые болванки деформируются вследствие нарушения раскроем появляющихся при сушке дощечек внутренних напряжений. Не считая такого, используемые при раскрое станки и приборы никак не гарантируют свойства отделки, предъявляемого к чистовым болванкам и составным частям. Потому приобретенные болванки поступают на последующую отделку, в каком месте им дают верную форму и нужные габариты. Для данного они (в зависимости от задачки) обрабатываются на фуговальном станке с прирученный либо механической подачей; одно- и четырёхстороннем продольно-фрезерном станке либо одностороннем рейсмусовом станке. Потом опосля отделки в данный величина сообразно толщине и ширине, болванки торцуют сообразно протяженности на однопильном торцовочном либо двухпильном концеровнительном станках. Для получения объёмных криволинейных подробностей употребляют объёмно-копировальные станки с продольной подачей фрезы, токарные станки, токарно-копировальные станки.

Последующий шаг создание частей шиповых соединений (шипы, проушины, пазы). Которые сформировывают способом цилиндрического и плоского фрезерования на шипорезных и фрезерных станках с нижним и верхним месторасположением шпинделя. Для продолговатых гнёзд и цилиндрических отверстий употребляют сверлильные, сверлильно-пазовальные и цепнодолбёжные станки. При надобности производства профилей их производят на фрезерных станках. Есть инновационные станки, которые исполняют некоторое количество операций: простругивание, рейсмусование, пиление, подборку пазов, четвертины шипов, высверливание.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: