Стоматологии Астаны отзывы

Отзывы
ОтветитьНравится
27 ноября 2015 14:27
Mari Белова Mari Белова
Астана
Не так давно сообразно совету подруги, была в стомотологической поликлинике Сага Дент.Делала очистку зубов, ничто лестного в ней недостает, естественно. Подробнее здесь Стоматологии Астаны отзывы Только результат приглянулся — зубки стали белоснежнее, десны совсем закончили кровить! Стоматолог советовал работать чистку любые настил года, только, я размышляю, наверное очень нередко.В едином совсем бывалые, дружественные докторы.
ерлан
19-09-16 11:54
Хороший день! Подскажите просьба номер Мамырбаева Гульсум Карибжановны.
Сильный
Sapr@mail.ru
29-07-16 14:09
Ботагоз, подите к Жанар Аликуловне — она кандидат мед наук сообразно протезированию. Никак не пожалеете. И скидку мыслю она устроит.
Ботагоз
botashe4ka@mail.ru
29-07-16 07:38
Здрасти.подскажите просьба неплохого протезиста.совсем побаиваюсь зубных докторов.и имеет возможность в каком месте бонусы для инвалидов имеется?
Нурсултан
ospanov_n_91@mail.ru
15-07-16 07:29
Подите к Еркен Ибраевичу и вы никак не пожалеете. Подробнее здесь medcentry.kz Агашка специалист собственного дела, про расценки не говорю, совершенно никак не московские расценки)))) и пусть этак и остаются)) Рекомендую всем!!
айсулу
08-07-16 07:06
Станислав, Ахмедин С.М. прнимает в стомотологии «Жемчужина» на Республике 9/2
Динара
dinara_26_06@mail.ru
30-06-16 07:05
Всем здрасти, я в расположении, и у меня появилась неувязка с зубами, вульгарна сообразно совету друзей в стоматологию в «Нурстом» сообразно Иманова, и столкнулась вблизи противных факторов. Во первых, вначале никак не удалили мне нерв, желая было ясно, будто устранять его нужно, запломбировали, промучалась двое либо 3 дня и ночи, позже ту пломбу которую мне в результате поставили, она выпала теснее чрез 2 месяца, желая предуведомляли будто пломбы их никак не выпадают…. этак будто никак не рекомендую обходиться в данную больницу!
Малышка
31-05-16 20:22
Здрасти! В собственном предшествующим комменты я произнесла, будто у меня сломался зуб и вылетела пломба,кой я делала в стоматологии Формула Ухмылки у Донец.Я разумею,будто почти все читают этот форум,потому неважно какая информация отчуждает «+» либо «-» мировоззрение о стоматологиях и докторах о каких тут написанно. Этак вот ,этак вышло, будто я спутала его с остальным зубом располагающимся рядом,и прошу помилованья из-за неверную информацию о стоматологии.
Станислав
stiw.74@mail.ru
27-05-16 06:53
Привет всем! Никак не подскажет кто нибудь в каком месте в данный момент действует доктор-стоматолог Ахмедин Сабыржан Мейрамович, ранее действовал в стоматологической поликлинике «Family dental clinic» в ЖК «Радуга», никак не могу отыскать, неплохой врач!!!
Галина
Kalchik91@mail.ru
20-05-16 13:37
Хороший день!
Подскажите кто нибудь, в каком месте изготовить отличные виниры и никак не этак чтоб расценки космос? Читаю форумы, искренняя самореклама всюду, мне необходим настоящий удовлетворенный заказчик поликлиники.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: