посуда domenik

1 из самых фаворитных в Рф торгашеских марок посуда Domenik (Доменик) – хорошее заключение для элегантной и стильной сервировки повседневного и торжественного застолья. Исследования французских и русских художников защищены интернациональными патентами. Огромная редкость при большом выборе – редкое хитросплетение, свойственное данному бренду и являющееся, наверное, его интересным превосходством. Фарфоровые столовые и чайные сервизы из фарфора и керамики встанут украшением Вашего здания. Выбрать набор посуды посуда domenik в веб-лавке Posuda.ru позволительно на хоть какой привкус. Тонкие обеденные, десертные тарелки, яства округлой либо прямоугольной формы, салатники, чайники и сахарницы различаются собственными высококачественными чертами. Недаром отчизна бренда http://yussi.ru Китай славится собственными фарфоровыми и глиняними продуктами. Белизна фарфора продуктов от торгашеской марки Domenik превосходит признак 70 процентов, то имеется очень приближена к наиболее высочайшим крупным эталонам, коими регламентируется создание высококачественной и прекрасной посуды.
Дизайн чайных и кофейных сервизов, столовых комплектов, устройств – главной ценность бренда. Классика — пастельные тона с мягкими узорами и стильные силуэты, либо модерн – калоритные краски и необыкновенные формы, либо ребяческие комплекты с цветными принтами сообразно темам обожаемых сказок и мультов. Для ресторана, здания, дачи либо в качестве подарка – непременно отыщется то, будто понравится в том числе и лично своенравному клиенту. Особенным удобством для клиентов посуды Domenik как огулом, этак и в розницу, позволительно именовать то, будто к комплекту из фарфора, керамики либо стекла, разрешено выбрать и пригодные сообразно дизайну столовые приборы. Еще одной из самых фаворитных позиций на нашем веб-сайте считаются очаровательные кружки, реализующиеся сдельно, различных размеров и неповторимых цветов.
До этого только – фарфор. Недаром компания расположила родное создание в Китае, кой славится сиим использованным материалом. Из фарфора формируется крупная лагерь посуды, он используется при производстве продуктов, имеющих отношение ко всем линейкам продукции. Раздельно стоит пометить, будто белизна фарфора, применяемого на производстве «Доменик», сочиняет возле 72 %. Наверное совсем неплохой признак – фарфор с процентом белизны от 70 говорят первоклассным и сталкивается изредка.

Очевидно, фирма использует и остальные, наиболее обычные использованные материалы – стеклышко и керамику. Посуда подходит официозным эталонам свойства (как интернациональным, этак и русским), будто подтверждается надлежащими сертификатами. самая значит, будто свойство всех использованных материалов добивается совсем высочайшей отметки. К тому ведь продукта в отсутствии каких-или противных результатов выдерживают подогрев в микроволновке и помывку в посудомоечной автомашине.

Еще 1 изюминка продукции «Доменик» – не плохое свойство упаковки. Во-первых, непревзойденно управляются с защитными функциями особые коробки для транспортировки – они совсем высокопрочны и состоят из прочно прилаженных подробностей.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: