element 898bd

Соединяет в себе нынешний дизайн и маленькой величина, будто дозволяет беречь рабочее место. PID закрытая система измерителей, микроконтроллер для цифрового отражения этих и контролирования температуры, крупная стартовая емкость, стремительный подогрев, устойчивость температуры с точностью по 1°C, на которую никак не воздействует размер выдуваемого воздуха. Подробнее тут element 898bd Все данные достоинства совершают пайку и демонтирование не опасными для таковых восприимчивых компонентов, как SOIC, PLCC, QFP, BFA и т.д.
Температура добивается установленного значения только из-за 5 — 7 секунд.
Неповторимая функция неактивного состояния дозволяет беречь энергию. Как скоро паяльничек кладется на держатель, система приводится в резервное положение готовности. Подробнее тут a href=»http://www.shop.lukeys.ru/»>http://shop.lukeys.ru/ Как лишь фен снимается с держателя, система ворачивается к установленным опциям.
Неповторимая система остывания. Длительный продув воздухом опосля выключения устройства продлевает срок его эксплуатации. Как скоро температура легкого потока спускается по 50°C, кормление выключается.
Круговая крыльчатка гарантирует прибытие огромного легкого потока при наименьшем гуле.

Спецификация
• Употребляемая емкость: 700Вт
• Температура паяльничка: 200-450°C
• Температура фена: 100-450°C
• Вид легкого потока: Круговая крыльчатка
• Размер легкого потока: 120л/мин (max)
• Противодействие паяльничка: 3.5~4.1 Ом
• Противодействие фена: 74 Ом
Главный сферой эксплуатации паяльной станции Element-898BD считается демонтирование и паяльные работы, выполняемые для таковых видов корпуса, как SOIC, QFP, BGA либо ведь PLCC. Устройство дает собой гармоничное хитросплетение передового дизайна и малогабаритных объемов, будто готовит его очень действенным с точки зрения экономии вольного места. Комфорт в эксплуатации устройства гарантируется из-за счет:

Закрытой системы измерителей

Микроконтроллера для своевременной трансляции цифровых этих на монитор

Устройства, осуществляющего контроль температурные характеристики системы

Высочайшей стартовой силы аппарата

Способности изготовить подогрев плоскости в стиснутые сроки

Способностей стабилизации температурных характеристик с отклонением максимально в Вотан градус сообразно Цельсию

Неименью связи меж температурой нагрева и размерами выдуваемого воздуха

Все перечисленные выше индивидуальности совершают нетяжелой и полностью не опасной (как для профессионалы, этак и для объекта) пайку либо демонтирование в том числе и самых восприимчивых компонентов систем SOIC, QFP, BGA либо ведь PLCC. За пределами зависимости от такого, какую температуру выставил юзер, паяльная станция Element добьется необходимого признака только из-за 5-7 секунд, будто готовит её совсем комфортной в случае надобности безотлагательно исполнить работу. Еще системой устройства предвидено вступление в неактивное положение – неповторимая функция, дозволяющая ощутимо беречь элекстричество. Как скоро паяльничек вмещается на особый держатель – данная функция активизируется и наступает Бережливость энергии, а как скоро паяльничек снимается с держателя, он в миг ока отдаёт себе все необходимые свойства.
\

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Закажите звонок
 
Ваше имя
Ваш телефон: